Sandra Dewi Fan Site

Un Official Sandra Dewi Site

Rambut Adalah Mahkota

Written by MrAcarfil on 02.38

Presenter sekaligus model iklan, Sandra Dewi, mengaku sangat menyayangi rambut panjangnya. Menurut wanita berusia 30 tahun ini, rambut merupakan mahkota baginya.

"Mungkin harta karun saya adalah rambut dan yang bikin saya keliling dunia rambut. Mahkotaku ya rambut," kata Sandra Dewi saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa, 25 Februari.

Saking cinta dengan rambutnya, Sandra Dewi mengaku berusaha mencucinya setiap hari. "Saya memang selalu keramas setiap hari, saya berusaha setiap hari keramas," ujarnya. "Kalau ada adegan kotor-kotoran, saya berusaha bersihin dan saya bawa shampoo kemana-mana."

Wanita kelahiran Pangkal Pinang pun mengakui tidak memakai perawatan mahal untuk rambutnya itu. "Saya nggak perlu perawatan mahal-mahal. Saya tahunya kramas ya shampoo dan kondisioner," pungkasnya. (wowkeren.com)

Hati-Hati Dengan Laki-Laki, Sandra Dewi Tak Ada Target Nikah

Written by MrAcarfil on 02.59

Banyak orang yang mempertanyakan, kenapa artis secantik Sandra Dewi belum memiliki pendamping hidup hingga saat ini. Apalagi mengingat usianya yang sudah menginjak kepala tiga pada 8 Agustus kemarin.

Namun, pemilik nama lengkap Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri ini memiliki alasan kuat. Menikah, bagi Sandra Dewi adalah pilihan sekali seumur hidup.

Karenanya, untuk urusan menikah artis cantik ini tak mau main-main. Ia pun terkesan menyaring ketat, laki-laki yang mendekatinya saat ini.

 "Ada yang deket. Belum lama (pacaran). Belum ada (6 bulan). Baru soalnya, jadi ga ada target," kata Sandra di Soekarno Hatta International Airport, Cengkareng (25/12).

"Makanya dari dulu sangat hati-hati, kalau ga klop banget, ga mau. Takut salah aja sih. Sekarang saling mengenal dulu. Karena kan banyak orang awalnya baik, eh lama-lama ketahuan belangnya juga," lanjutnya.

 Sandra tak mau terburu-buru dalam urusan pendamping hidup. Ia tak mau kehidupannya yang sudah berjalan mulus sekarang ini akan rusak dengan kehadiran laki-laki yang salah.

"Aku sendiri aja udah bahagia banget hidupnya. Aku ga mau, saat berdua justru malah ga enak," tukasnya.

Sandra Dewi Bangga Pakai Kaos Bergambar Kartini

Written by MrAcarfil on 07.23

Kagum dengan tokoh Pahlawan wanita asal Indonesiai, Sandra Dewi bangga memakai kaos bergambar Kartini. Dengan memakai kaos tersebut, ia bisa menunjukkan rasa cintanya kepada Indonesia. Jika biasanya teman-teman Sandra Dewi lebih percaya diri memakai kaos bergambar gup musik internasional, namun tidak bagi dirinya. Ia justru bangga bisa mengidolakan serta memakai kaos bergambar Kartini.

"Kalau biasanya yang lain pakai baju bergambar Rolling Stone, aku justru belakangan ini bangga memakai baju bergambar ibu kita Kartini," papar Sandra saat ditemui di Museum Fatahilla, Kota Tua, Jakarta Barat, Jumat (17/7). Sandra juga menambahkan, dengan memakai kaos bergambar idolanya tersebut secara tidak langsung Sandra bisa mewujudkan rasa cintanya terhadap Indonesia. Bagi wanita asal Tionghoa ini, dengan membanggakan pahlawan, berarti ia sudah menunjukkan kecintaan pada Tanah Air.

Wanita yang dikabarkan sedang menjalin hubungan dengan Donnie ’Ada Band’ itu mengaku sering mendapatkan baju bergambar idolanya tersebut di kawasan Tanah Abang. "Di Tanah Abang banyak yah. Tapi memang ini saya dapat dari seorang teman yang kreatif banget," tutup Sandra dengan wajah manisnya.

Sumber : Kroscek News

Sandra Dewi Stres, Ikutan Sekolah Musik

Written by MrAcarfil on 00.39

Carilah ilmu mulai dari buaian sampai ke liang lahat, pepatah ini menunjukkan yang namanya belajar itu tidak ada matinya. Itu juga yang nampaknya dilakukan oleh Sandra Dewi. Terbukti, walau dia tidak berminat menekuni dunia tarik suara, tetap saja dia belajar di sekolah musik Fasto Music School. Di sinilah Sandra mengaku juga mendapatkan ilmu yang dapat dijadikan modal sebagai presenter.

Walau pada awalnya mengaku sedikit tertekan, tapi Sandra mengakui dia belajar hal baru di sekolah musik ini. "Awalnya sih malu ikut sekolah kayak gini dan yang bikin aku stres, banyakan yang ikut anak dari INDONESIAN IDOL. Ya meski aku bukan penyanyi tapi aku ingin tahu perasaan di atas panggung itu gimana," terang Sandra yang ditemui di Fasto Music School, di Senopati, Jakarta Selatan, Sabtu (28/03).

Belajar bernyanyi bagi Sandra bukan berarti nanti dia akan menekuni dunia tarik suara ini. "Ya nggak juga (terjun ke dunia tarik suara), ini kan ada kelas untuk aksi panggung gitu, ya sekali untuk menambah PD (percaya diri) aku. Di sini juga ada bagaimana menjadi presenter yang baik," ujar dara asal Bangka ini.

Sumber : kapanlagi

Sandra Dewi Fan Site

Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri (lahir di Pangkal Pinang, 18 Agustus 1983) yang lebih terkenal dengan Sandra Dewi Sandra Dewi mengawali karirnya melalui pemilihan Miss Enchanteur dan duta pariwisata Jakarta Barat. Sandra Dewi juga pernah juga menjadi model untuk situs web Bank International Indonesia. Sandra Dewi juga adalah pemenang WRP Fun Fearless Female 2006. Sandra Dewi mulai terkenal sejak bermain dalam film layar lebar Quickie Express bersama dengan Tora Sudiro dan Aming. Kemudian namanya semakin dikenal oleh masyarakat dengan berperan dalam sinetron Cinta Indah.

More Searching..